Вольфрамовые мормышки Diskus

Выберите подкатегорию
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • Капля с отверстием d.2 0,11g золото
    Мормышка Капля с отверстием d.2 0,11g золото Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    18 грн
  • Капля с отверстием d.2 0,11g медь
    Мормышка Капля с отверстием d.2 0,11g медь Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    18 грн
  • Капля с отверстием d.2 0,11g серебро
    Мормышка Капля с отверстием d.2 0,11g серебро Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    18 грн
  • Капля с отверстием d.2 0,11g черный
    Мормышка Капля с отверстием d.2 0,11g черный Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    18 грн
  • Капля с отверстием d.2,5 0,17g золото
    Капля с отверстием d.2,5 0,17g золото Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    20 грн
  • Капля с отверстием d.2,5 0,17g медь
    Капля с отверстием d.2,5 0,17g медь Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    20 грн
  • Капля с отверстием d.2,5 0,17g никель
    Капля с отверстием d.2,5 0,17g никель Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    20 грн
  • Капля с отверстием d.2,5 0,17g серебро
    Капля с отверстием d.2,5 0,17g серебро Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    20 грн
  • Капля с отверстием d.2,5 0,17g черный
    Капля с отверстием d.2,5 0,17g черный Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    20 грн
  • Капля с отверстием d.3 0,35g золото
    Мормышка Капля с отверстием d.3 0,35g золото Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    19 грн
  • Капля с отверстием d.3 0,35g медь
    Мормышка Капля с отверстием d.3 0,35g медь Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    19 грн
  • Капля с отверстием d.3 0,35g серебро
    Мормышка Капля с отверстием d.3 0,35g серебро Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    19 грн
  • Капля с отверстием d.3 0,35g черный
    Мормышка Капля с отверстием d.3 0,35g черный Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    19 грн
  • Капля с ушком d.2,5 0,28g золото
    Капля с ушком d.2,5 0,28g, цвет: золото Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    15 грн
  • Капля с ушком d.2,5 0,28g медь
    Капля с ушком d.2,5 0,28g, цвет: медь Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    15 грн
  • Капля с ушком d.2,5 0,28g никель
    Капля с ушком d.2,5 0,28g, цвет: никель Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    15 грн
  • Капля с ушком d.2,5 0,28g серебро
    Капля с ушком d.2,5 0,28g, цвет: серебро Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    15 грн
  • Капля с ушком d.2,5 0,28g черный
    Капля с ушком d.2,5 0,28g, цвет: черный Мормышка выполнена из вольфрама, оксидированная с медным, латунным, серебряным покрытием. Оснащена крючком Gamakatsu.      ..
    15 грн

Вольфрамовые мормышки на японских крючках HAYABUSA !

Основное отличие вольфрамовой мормышки от свинцовой состоит в том, что у вольфрама большая плотность материала чем у свинца. Благодаря этому вольфрамовые изделия намного меньше по размеру по сравнению со свинцовыми того же веса. Иными словами, можно получить меньший объем при том же весе. Вольфрамовые мормышки Diskus по весу могут оказаться почти в два раза тяжелее свинцовых. Это означает, что они быстрее достигают необходимой глубины. Уже только одно это обстоятельство делает их применение оправданным, особенно при ловле на больших глубинах и сильном течении, поскольку в данном случае скорость погружения приманки может позволить рыболову удерживать рыбу на месте более длительное время и тем самым значительно увеличить улов. 

В ассортименте фирмы Дискус огромное колличество видов популярных типов момышек - муравей, капля, опарыш, уралка и многие другие. Это позволяет подобрать нужный размер и тип мормышки под любые водоемы и условия рыбалки.