Воблер Jackson DEAD FLOAT

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • Jackson  DEAD FLOAT 10.5см 10.5г HSB Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 10.5см 10.5г HSB Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекр..
    464 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 10.5см 10.5г Perch Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 10.5см 10.5г Perch Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру пре..
    464 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 12.5см 18г SSS Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 12.5см 18г SSS Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрас..
    504 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 10.5см 10.5г SSS Floating
    Jackson DEAD FLOAT 10.5см 10.5г SSS Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекр..
    464 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 8см 6.2г GAY Slow Floating
     Jackson DEAD FLOAT 8см 6.2г GAY Slow Floating Поскольку морская версия Dead Float в пресной воде вела себя по разному (иногда была плавающей, иногда плавающей, порой медленно тонущей) бы..
    284 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 8см 8г MBK Floating
     Jackson DEAD FLOAT 8см 8г MBK Floating..
    284 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 12.5см 18г Pike Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 12.5см 18г Pike Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекра..
    504 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 12.5см HSB Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 12.5см HSB Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасную ..
    504 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 6см 5гр. HSB Floating
     Jackson   DEAD FLOAT 6см 5гр. HSB Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасн..
    289 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 6см 5гр. LGY Floating
     Jackson   DEAD FLOAT 6см 5гр. LGY Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасн..
    289 грн
  • Jackson  DEAD FLOAT 6см 5гр. LRH Floating
     Jackson   DEAD FLOAT 6см 5гр. LRH Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасн..
    289 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 10.5см 10.5г Ayu Floating
     Jackson DEAD FLOAT 10.5см 10.5г Ayu Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекра..
    464 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. ABO Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 6см 5гр. ABO Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасну..
    289 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. BRB Floating
     Jackson  DEAD FLOAT 6см 5гр. BRB Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасну..
    289 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. FPG Floating
    Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. FPG Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасну..
    289 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. MGR Floating
     Jackson   DEAD FLOAT 6см 5гр. MGR Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасн..
    289 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. MIW Floating
     Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. MIW Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасную..
    289 грн
  • Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. MTG Floating
     Jackson DEAD FLOAT 6см 5гр. MTG Floating Плавающий воблер предназначенный для ловли щуки и окуня на акватории мелководных заливов озер и водохранилищ. Твичинговая проводка придает воблеру прекрасную..
    289 грн

Если хищник кормится на мелководье, где глубины не превышают одного метра, одним из правильных решений будет применение воблера  Jackson DEAD FLOAT . Его заглубление до 0.3 метра позволяет осуществлять проводку над  водной растительностью, в то время когда другие приманки будут постоянно цепляться за неё.
DEAD FLOAT  – это плавающий воблер, который располагается в воде головой вверх. При равномерной проводке имеет ярко выраженную собственную игру с активным роллингом. Но главный его конёк в рывковой проводке, во время которой воблер выписывает восьмёрки под водой, которые так нравятся рыбе. Основными объектами охоты с Jackson DEAD FLOAT  является щука, очень часто в прилове бывает окунь. Так же рекомендуется его использование по ночному судаку на мелководье.