Ratta

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица

Виброхвост Pontoon21 Ratta – это съедобная приманка известного японского производителя, которая пришлась по нраву многим нашим спиннингистам. Этот виброхвост имеет вытянутую форму, очень напоминающую уклейку или мелкую плотвичку, составляющих основу рациона, всех наших хищников. 

Изготавливается приманка по запатентованной технологии Gumexim, которая подразумевает применение комбинированного пластикового материала, включающего съедобные компоненты. Грамотные пропорции позволяют получить очень эластичную, подвижную и крепкую приманку, которая устойчива к ультрафиолету и агрессивным средам. В результате виброхвост Pontoon21 Ratta получился очень подвижным и мягким, работает на самых-самых медленных проводках и легеньких оснастках. Но одновременно приманка стойко противостоит щучьим зубам и клыкам судака. 

Выпускается данный виброхвост от Pontoon21 в пяти длинах – 2,25; 2,75; 3,25; 3,75 и 4,25 дюйма. Естественно, маленькие приманочки лучше работают по полосатому разбойнику окуню, а большие актуальны для судаковой рыбалки или ловли щуки. Расцветок виброхвоста больше 30. Среди них имеются знаменитые хамелеоны «машинное масло» и «lox», меняющие оттенок при изменении освещенности. Для придания натуральности и заметности виброхвосту, его окрашивают по запатентованной технологии Rincoal, пропитывая многокомпонентной смесью. 

Съедобный виброхвост Pontoon21 Ratta помимо съедобности, насыщен ароматным запахом, дополнительно стимулирующим хищную рыбу. Ароматизатор приманки достаточно стойкий и не смывается после пары забросов. Упаковывается приманка в прозрачные герметичные твердые пакеты, которые долго сохраняют рабочие качества съедобного ароматизированного силикона. 

Основное применение виброхвоста Pontoon21 Ratta – это джиг. Эта резиновая приманка работает и в микроджговой ловле, подходит она и для хэви-джига. Во время проводки этот виброхвост извивается почти всем телом, достаточно реалистично играет на падении. Лучшим монтажом для данного виброхвоста от Pontoon21 будет шарнирный, с применением офсетного крючка. Хотя классический монтаж на джиг-головке также работает, но его применять лучше для ловли щуки. 

Касательно разнесенных оснасток, то лучше работают виброхвосты мелких размеров, причем на них успешно ловится и судак, и разнокалиберный окунь. А при ловле без огрузки, в заросших водорослями мелких местах, на эту съедобную приманку активно реагирует щука.