Турбины и насосы для рыбалки

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • Компрессор турбина 202-HT
    Компрессор турбина 202-HT  Электрический насос Stermay HT-202 предназначен для накачивания и сдувания надувных лодок, надувных кроватей и матрацев, для более компактных изделий - мячей, камер,..
    406 грн
  • Компрессор турбина 220V/12V
    Компрессор турбина 220V/12V   Универсальный электрический аккумуляторный насос Stermay HT-677 предназначен для накачивания и сдувания надувных лодок, надувных кроватей и матрацев, для бол..
    786 грн
  • Турбинка AC-401
    Электрический насос для надувных лодок АС-401 применяется при накачке надувных лодок,надувных матрацев,а так же любых изделий из резины.Турбинка предназначена накачать ваше плавсредство до обьема.Посл..
    315 грн

Турбины, насосы для лодок ПВХ, матрасов и тд. Очень удобные и практичные устройства для облегчения накачивания резиновых и ПВХ устройств. Экономит время и силы на рыбалке и отдыхе. 

Зачастую подобные устройства работают от прикуривателя автомобиля. Процесс накачивания типичной лодки ПВХ проходит очень быстро и составляет примерно 1-2 минуты, экономя время в несколько раз и оставляя его для непосредственно рыбалки.