Вертушки Мастер

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • Блесна ассиметричная лепесток F
    Блесна ассиметричная лепесток F Оснащаются стальными поводками 10 см. Сменные головки для блесен "Н" и "G" от 5 до 15 гр (ловля на отмелях) и от 17 до 40 гр (ловля в ямах или на течении)...
    38 грн
  • Блесна ассиметричная лепесток H
    Блесна ассиметричная лепесток H Оснащаются стальными поводками 10 см. Сменные головки для блесен "Н" и "G" от 5 до 15 гр (ловля на отмелях) и от 17 до 40 гр (ловля в ямах или на течении)...
    38 грн
  • Блесна большая универсальная лепесток А
    Блесна большая универсальная лепесток А Оснащаются стальными поводками 10 см. Сменные головки от 5 до 15 гр для мелких мест и от 17 до 40 гр для ловли в ямах или на течении. Область приме..
    38 грн
  • Блесна большая универсальная лепесток С
    Блесна большая универсальная лепесток С Оснащаются стальными поводками 10 см. Сменные головки от 5 до 15 гр для мелких мест и от 17 до 40 гр для ловли в ямах или на течении. Область приме..
    38 грн
  • Блесна большая щучья лепесток BB
    Блесна большая щучья лепесток BB Стальные поводки 10 см. Сменные головки от 7 до 15 гр (ловля на отмелях) и от 17 до 30 гр (ловля в ямах или на течении). В отдельных случаях до 40 гр. Раб..
    38 грн
  • Блесна большая щучья лепесток BА
    Блесна большая щучья лепесток BА Стальные поводки 10 см. Сменные головки от 7 до 15 гр (ловля на отмелях) и от 17 до 30 гр (ловля в ямах или на течении). В отдельных случаях до 40 гр. Раб..
    38 грн
  • Блесна большая щучья лепесток АА
    Блесна большая щучья лепесток АА Стальные поводки 10 см. Сменные головки от 7 до 15 гр (ловля на отмелях) и от 17 до 30 гр (ловля в ямах или на течении). В отдельных случаях до 40 гр. Раб..
    38 грн
  • Блесна малая окуневая лепесток ECM
    Блесна малая окуневая лепесток ECM Покрытие блесны: серебро и пассивированная латунь. Тройник: Mustad или VMC, No6 и 8. Стальной поводок: 7 см. Рабочий диапазон глубин: 0,01 -2,0 м. &n..
    38 грн
  • Блесна малая окуневая лепесток А
    Блесна малая окуневая лепесток А Покрытие блесны: серебро и пассивированная латунь. Тройник: Mustad или VMC, No6 и 8. Стальной поводок: 7 см. Рабочий диапазон глубин: 0,01 -2,0 м. ..
    38 грн
  • Блесна малая окуневая лепесток В
    Блесна малая окуневая лепесток В Покрытие блесны: серебро и пассивированная латунь. Тройник: Mustad или VMC, No6 и 8. Стальной поводок: 7 см. Рабочий диапазон глубин: 0,01 -2,0 м. ..
    38 грн
  • Блесна малая окуневая лепесток С
    Блесна малая окуневая лепесток С Покрытие блесны: серебро и пассивированная латунь. Тройник: Mustad или VMC, No6 и 8. Стальной поводок: 7 см. Рабочий диапазон глубин: 0,01 -2,0 м. ..
    38 грн
  • Блесна окуневая лепесток AE
    Блесна окуневая лепесток AE Серия Master-SP LIGHT. Покрытие блесны: серебро и пассивированная латунь. Тройник: Mustad или VMC, No6. Стальной поводок: 7 см. Рабочий диапазон глубин: 0,01 -..
    38 грн
  • Блесна окуневая лепесток H
    Блесна окуневая лепесток H Серия Master-SP LIGHT. Покрытие блесны: серебро и пассивированная латунь. Тройник: Mustad или VMC, No6. Стальной поводок: 7 см. Рабочий диапазон глубин: 0,01 -3..
    38 грн
  • Блесна узкая судачья лепесток Ei
    Блесна узкая судачья лепесток Ei Оснащаются стальными поводками 10 см. Сменные головки от 5 до 15 гр для мелких мест и от 17 до 40 гр для ловли в ямах или на течении. Область применения п..
    38 грн
  • Блесна узкая судачья лепесток Е
    Блесна узкая судачья лепесток Е Оснащаются стальными поводками 10 см. Сменные головки от 5 до 15 гр для мелких мест и от 17 до 40 гр для ловли в ямах или на течении. Область применения пр..
    38 грн

С 1997 года киевская фирма «Мастер-СП» занимается конструированием и производством приманок для ловли хищной рыбы. Главный результат работы – создание уникальных вращающихся блесен «Мастер», завоевавших широкую популярность среди рыболовов во всем мире. Классические блесны «Мастер» предназначены для ловли пресноводной хищной рыбы в диапазоне глубин от 0,1 до 20 и более метров, на любых водоемах. Среди данных вертушек можно найти как окуневые блесны с лепестком небольшой формы, так и судачьи, и с более крупным лепестком щучьи блесны. Также можно отдельно приобрести тройники для блесен. Все вертушки имеют сменные головки, что упрощает их применение в различных условиях.