Вкусно готовим рыбу

Маринады для рыбы

Ввсем любителям блюд из рыбы предлагаем полезную подборку маринадов для рыбных блюд 1. ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хо..

Добавлено: 02.12.2014

Сушилки для рыбы

Обычно, все рецепты сушения и вяления рыбы предполагают три этапа - это замачивание рыбы в рассоле (4-7 дней), после того вымачивание в воде (несколько часов) а финальный этап это непосредственно вяление. Для вяления в домашних условиях используют как развешивание рыбы на обычной бельевой веревке в ..

Добавлено: 21.09.2014

Обзор чистилки для рыбы

В данном блоге напишу о недорогой чистилке для рыбы, которая стала мне незаменимым помощником на последней рыбалке.  И так, перед дальней поездкой на рыбалку на несколько дней, я зашел в магазин Мегаклев прикупить немного расходников (крючков, джиг головок, съедобной резины и воблерок) и уже на вых..

Добавлено: 23.07.2014